A Juventus não conta apenas com Ronaldo para marcar

Os gols de Cristiano Ronaldo e Aaron Ramsey do País de Gales ajudaram a Juventus a garantir uma vitória por 3-1 sobre Sassuolo, de 10 homens, na Serie A no domingo, levando os campeões ao quarto lugar na classificação.

A Juventus e o Sassuolo sempre foram um jogo complicado. Está provado ser um jogo em que a temporada da Juve atingiu o fundo do poço. Tem sido um, como a reunião em julho da temporada passada, os objetivos fluíram livremente. Mas pode não ser mais importante nesta temporada, já que a Juventus com sua honra camisolas de futebol tenta tirar a vantagem que o AC Milan tem atualmente no topo da tabela.

A Juventus aproveitou a vantagem numérica quando Danilo deixou a Juventus nº 13 camisolas de futebol com muito espaço para abrir o placar aos 50 minutos, mas a vantagem durou apenas oito minutos, com Gregoire Defrel empatado para surpreender os anfitriões.

Em declarações após a vitória, o treinador Andrea Pirlo fez uma atualização sobre as condições dos jogadores. “Fomos um pouco lentos às vezes esta noite, mas ficamos um pouco menos organizados e mais determinados, então mostramos a fome necessária para vencer o jogo.” Sassuolo, apesar de estar um homem a menos, mostrou grande iniciativa e empatou no pouco depois Danilo deu a liderança aos donos da casa.

O que me impressionou foi o ataque da Juve. Por um tempo, lutou para criar boas chances e dependia muito de Ronaldo e dos gols de bola parada. Agora, vários jogadores estão criando chances e o ataque da equipe é muito mais fluido. Ronaldo ainda marca a maioria dos gols, mas nem tudo é para ele ir para a frente.