Bruno e Pogba representam uma grande ameaça para o Liverpool

O Manchester United realmente é candidato ao título da Premier League novamente, e o empate de domingo em 0-0 contra o Liverpool em Anfield provou isso de uma vez por todas.

O United teve o melhor nos minutos finais, com Alisson, com camisolas de futebol, defendendo à queima-roupa de Bruno Fernandes e Paul Pogba, mas lutou pela posse de bola, mesmo que seus anfitriões raramente parecessem encerrar uma seqüência sem gols na Premier League, que agora soma três jogos.

No entanto, foi uma história diferente na segunda parte. Conforme a influência de Thiago diminuía, o United quase visivelmente cresceu em confiança. As duas melhores chances do segundo tempo foram para o United, uma para Bruno Fernandes, que parece visivelmente cansado, e outra para Pogba. Os dois, que defendiam o adversário Manchester United camisolas de futebol 2021 foram salvos por Alisson, embora Pogba possa sentir que facilitou as coisas para o goleiro, acertando a bola direto para ele.

Foi difícil de assistir às vezes, com dois velhos rivais mostrando muito respeito um pelo outro para se soltar e realmente tentar a vitória. Às vezes, o United também aproveitou a sorte, principalmente em uma primeira parte unilateral dominada pelo Liverpool.

O Liverpool continuou pressionando para tentar encontrar um empate tardio, mas não conseguiu romper. Eles caíram 11 pontos atrás do Leicester City na única vaga de promoção. É difícil ver qualquer cenário em que o Liverpool possa agora ser promovido. Sem reforços à vista, parece que pelo menos mais uma temporada no Campeonato Feminino da FA está praticamente determinada.