Por que os dentes de Jesus são tão brancos na Taça Carabao

O Manchester City manteve a defesa da Taça Carabao no bom caminho depois de ultrapassar o Arsenal com uma vitória por 4 a 1 no Emirates Stadium, garantindo sua vaga nas semifinais.

Gabriel Jesus com camisolas de futebol encerrou sua espera por um gol com um cabeceamento inteligente para o início da vitória de 4 a 1 do Manchester City sobre o Arsenal nas quartas-de-final da Copa Carabao, nos Emirados. Gabriel Jesus liderou os visitantes para uma vantagem inicial no terceiro minuto, mas o Arsenal reagiu contra a corrente de jogo através de Alexandre Lacazette (31).

No entanto, os fãs de futebol ficaram perplexos com os dentes de Gabriel Jesus durante o confronto da Copa Carabao na terça-feira entre o Arsenal e o Manchester City. O atacante brasileiro balançou a rede aos três minutos nos Emirados, acertando um cruzamento de cabeça de Oleksandr Zinchenko.

Jesus, vestindo o camisolas de futebol do Manchester City, dirigiu-se para seu companheiro de equipe no City, abrindo um sorriso enquanto comemorava. Mas o brilho e o tamanho incomum de seus dentes deixaram os fãs absolutamente perplexos nas redes sociais - apesar de haver uma resposta simples às suas perguntas .

Foi um erro lamentável do substituto de Bernd Leno, que parecia errático durante grande parte da partida, mesmo que tenha feito uma boa defesa reflexa para negar Jesus pouco antes do intervalo. Não se saiu muito melhor quando, não muito depois, Fernandinho libertou Foden para atacá-lo de um ângulo estreito.