Chelsea venceu Aston Villa

Em 12 de setembro, horário de Pequim, o Chelsea jogou contra o Aston Villa na quarta rodada da Premier League da temporada 2021/22.

Romelu Lukaku, vestindo a camisolas Chelsea 9, e Mateo Kovacic, usando a camisola de futebol 9, marcaram seu primeiro gol em Stamford Bridge pelo Chelsea. No primeiro tempo, aos 15 minutos, Kovacic fez um passe direto. Lukaku recebeu a assistência de Kovacic e marcou com um chute de pé direito para ajudar o Chelsea a vencer por 1-0. Segundo tempo, aos 49 minutos. Kovacic passou e empurrou para a rede na pequena área e marcou 2-0. Aos 93 minutos, Lukaku marcou 3-0 e finalmente o Chelsea derrotou o Aston Villa.

A julgar pelo desempenho deste jogo, os jogadores do Chelsea vestindo camisolas Chelseaazuis se saíram muito bem. O Chelsea provavelmente se tornará o time a vencer a Premier League. A sua ofensiva e defensiva é muito equilibrada. Nos três jogos anteriores, conquistou duas vitórias e um empate. Além disso, sua destacada capacidade defensiva também permite que não perca muitos gols no jogo. Nos últimos seis jogos, o Chelsea marcou 11 gols e sofreu apenas 5 gols.