O Liverpool venceu o AC Milan por 3-2

Na primeira eliminatória do Grupo B da fase de grupos da UEFA Champions League de 2021-22, o Liverpool defrontou o AC Milan, que regressou à UEFA Champions League após sete anos no Estádio de Anfield.

Aos 9 minutos, Tomori marcou seu próprio gol e o Liverpool venceu por 1-0. Rebic e Dias do Milan usaram a camisa marcada dentro de 2 minutos, e o Liverpool perdeu para 1-2 no intervalo. No segundo tempo, Salah, que perdeu um pênalti, marcou um gol e o Liverpool empatou por 2 a 2. Aos 69 minutos, Henderson com a camisola de futebol14 deu um voleio no arco e marcou, o Liverpool por 3 a 2, o AC Milan venceu.

Ambas as equipes estão em excelente forma na nova temporada. O Liverpool segue invicto, que tem 3 vitórias e 1 empate e. O empate é contra o campeão da Liga dos Campeões, Chelsea. A equipe do Liverpool tem excelentes capacidades defensivas, com Salah vestindo a camisolas Liverpool 11, e Mane na quadra de ataque, e Van Dijk e Matip na quadra de defesa. O Milan venceu as 3 primeiras partidas. Eles introduziram jogadores como Giroud e Bakayoko para tornar o time mais forte. Eles também tinham a experiência de vencer o campeonato antes, e sua eficácia em combate também era muito forte.